Москва / 119331

Проспект Вернадского, д. 29, 19 этаж, оф 1905/2

Пн-Пт 10:00 - 20:00

Полезное

Выравнивание стен и подготовка основания под наклеивание обоев — один из многочисленных способов применения гипсокартона. Для того чтобы обои легли ровно и красиво, поверхность ГКЛ необходимо покрыть шпаклевкой и тщательно ее разгладить.

31

На основе гипса создано много строительных материалов высокой степени экологичности. Самые популярные — гипсокартонные листы (ГКЛ) и гипсоволоконные листы (ГВЛ).

84

Из всех видов гипсокартона, влагостойкий находится на втором месте по востребованности и популярности. Отличается этот вид ГКЛ наличием исходной смеси для производства листов специальных компонентов, снижающих уровень впитывания влаги и противогрибковых препаратов.

75

Теплоизоляция своими руками поможет сохранить желаемую температуру в доме, а также вполовину сократить расходы на кондиционирование помещений летом и обогрев зимой.

394

Одно из изобретений, значительно изменившее строительные технологии, — гипсокартон. Появившись в начале ХХ столетия материал в первые же годы потеснил на рынке отделочных материалов фанеру, плиты ДСП, доски и штукатурку.

368

Листовые стройматериалы широко применяются при проведении строительных и отделочных мероприятий. Используя листы гипсоволокна (другое название - ГВЛ или гипсоволоконные листы) все работы можно выполнить без особых усилий за короткое время.

359

Выставка MosBuild пользуется заслуженным авторитетом в профессиональной среде.  Мероприятие славится разнообразием строительных и отделочных материалов, которые доставляют из 40 стран мира. Ни одна подобная выставка в России не сравнится с MosBuild по числу участников и посетителей!  

389
Пн-Вс: 10:00 - 21:00