Москва / 119331

Проспект Вернадского, д. 29, 19 этаж, оф 1905/2

Пн-Пт 10:00 - 19:00

Полезное

Контакт с влагой негативно влияет на большинство стройматериалов, поэтому еще при проектировании здания большое внимание уделяется гидроизоляции как наружных конструкций, так и внутренних помещений.

53

Традиционный вид отделки кирпичных, блочных, бетонных, а, иногда, и деревянных стен штукатуркой отличается долговечностью и стойкостью к механическим и атмосферным воздействиям.

95

Большое количество разновидностей гипсокартона увеличивает универсальность материала и расширяет сферу применения.

143

Выравнивание стен и подготовка основания под наклеивание обоев — один из многочисленных способов применения гипсокартона. Для того чтобы обои легли ровно и красиво, поверхность ГКЛ необходимо покрыть шпаклевкой и тщательно ее разгладить.

176

На основе гипса создано много строительных материалов высокой степени экологичности. Самые популярные — гипсокартонные листы (ГКЛ) и гипсоволоконные листы (ГВЛ).

234

Из всех видов гипсокартона, влагостойкий находится на втором месте по востребованности и популярности. Отличается этот вид ГКЛ наличием исходной смеси для производства листов специальных компонентов, снижающих уровень впитывания влаги и противогрибковых препаратов.

167

Теплоизоляция своими руками поможет сохранить желаемую температуру в доме, а также вполовину сократить расходы на кондиционирование помещений летом и обогрев зимой.

477
Пн-Вс: 10:00 - 21:00