Москва / 119331

Проспект Вернадского, д. 29, 19 этаж, оф 1905/2

Пн-Пт 10:00 - 19:00

Полезное

Полезное

Грунтовка поверхности – обязательный этап отделочных работ, позволяющий сделать ремонт дешевле, качественнее и проще. Грунт подбирается в зависимости от используемых для ремонта материалов, требований к влагостойкости, необходимой защиты от плесени и грибка.

385
Полезное

Цементно-стружечная плита – это сравнительно новый, но практически универсальный материал для строительства с натуральной базой и сильной устойчивостью к большинству природных факторов.

563
Полезное

Каркасное строительство позволяет возвести теплое и комфортное жилище в максимально сжатые сроки. Одним из обязательных элементов многослойных стен должен быть качественный утеплитель.

256
Полезное

Минеральная вата заслуженно считается одним из самых популярных утеплителей. Это объясняется несколькими важными преимуществами – низкой теплопроводностью, технологичностью, разнообразием.

297
Полезное

Компания KNAUF входит в число ведущих мировых брендов среди производителей стройматериалов. Одной из причин лидирующего положения на рынке выступает активное внедрение инновационных разработок. Результатом становится появление новых материалов с набором впечатляющих характеристик.

275
Полезное

Аккуратное выполнение разнообразных отделочных работ требует защиты поверхностей от попадания нежелательных материалов – краски, штукатурки, шпаклевки и т.д. Самый простой способ решить задачу предполагает использование малярной ленты. Рассмотрим особенности, разновидности и преимущества грамотного применения этого расходного материала подробнее.

319
Полезное

Нанесение шпаклевки – простой и доступный способ качественной подготовки поверхности к нанесению финишной отделки. Он позволяет увеличить характеристики итогового декоративного покрытия без излишних дополнительных расходов. Аналогичным функционалом обладает штукатурка, которая также используется для выравнивания основания под чистовую отделку. Материалы имеют несколько разные области практического применения. Но и оштукатуривание, и шпаклевание относятся к универсальным технологиям, широко распространены и используются для любых конструктивных элементов зданий – стен, потолков, полов, откосов, ниш и т.д.

344
Полезное

Выбор клея для укладки плитки – важная часть комплектования объекта, на котором выполняются отделочные работы. Правильный подбор клеевого состава обеспечивает сочетание отменных эксплуатационных характеристик с разумной стоимостью облицовочного покрытия. Поэтому имеет смысл рассмотреть вопрос несколько подробнее.

420
Полезное

Наружная отделка дома предусматривает использование материалов, способных выдержать непосредственное воздействие погодных факторов. Особенно актуальным данное требование становится применительно к России, большая часть территории которой не отличается благоприятными климатическими условиями.

536
Пн-Вс: 10:00 - 21:00